Vita
LEBENSLAUF & DATEN
Persönliche Daten:
Ausbildung:
Qualitätsmangement
1983 | 1985
Hotelfachschule Fritz-Gabler / Hochschule Heidelberg
Betriebswirt, AEVO Ausbildereignung
HFM Hotelfachmann Bodes Hotel Bad Harzburg
Kenntnisse und Fähigkeiten:
Ehrenamt, Hobby
Vorsitzender, Freundeskreis des Bayerischen Kammerorchesters Bad Brückenau
Berufliche Laufbahn:
Regena Gesundheits-Resort & Spa Bad Brückenau / Direktor
1989 | 1994
Ostseebad Damp / Hoteldirektor, Systemgastronomie Hübsch und Koch / Betriebsleiter / Regionalleiter, Selbstständigkeit Systemgastronomie
1985 | 1989
Regena Gesundheits-Resort Bad Brückenau / Direktionsassistent, Wirtschaftsdirektor
1983 | 1985
Feinkost Käfer Catering München, Hübsch & Koch Systemgastronomie, Hotel Brauner Hirsch Bad Harzburg, Hotel Kaiserworth Goslar.
Hotel Bachmair am See Rottach Egern, Bodes Hotel Bad Harzburg, Harz Hotel & Spa Seela Bad Harzburg
Auszeichnungen | Zertifikate
Best practice. Academy of hospitality Breslau
Vorträge | Interviews
Interconti München, health meets tourism
Referenzen
Raimund Heiny HeRos GbR